Адрес:
г. Жуковский, ул. Дугина, д.28/12, ДЦ «Фортуна-3»
График работы:
Пн-Пт: 10:30-19:00‏ | Сб-Вс: Выходной
Адрес:
доп.офис: г.Жуковский, ул. Чапаева 16А, 2 этаж, офис 3
Главная \ Статьи \ Чем отличаются «Специальные предложения» от «Горящих туров»?

Чем отличаются «Специальные предложения» от «Горящих туров»?

Специальные предложения, - это готовый туристический продукт, который включает в себя билеты на самолёт (чаще всего чартерные рейсы), в некоторых случаях автобус или водный транспорт, а также проживание в отеле и определенную развлекательную программу. Такие продукты продают туристические фирмы.

Преимуществом таких предложений является относительно невысокая цена. Если турист будет покупать билеты на самолёт и оплачивать отель самостоятельно, то цена окажется выше, поэтому на такие путевки всегда большой спрос.  Продвинутые туристы умудряются ездить за границу дешевле, чем через турфирмы, но это целое искусство и тема отдельной статьи. А в общем случае ездить через турфирмы выгоднее, потому что они приобретают услуги оптом и имеют возможность выставлять низкие цены.


Что же касается горящих туров, то это -  туристический продукт, который продается очень дешево, но срок такого предложения ограничен. Чаще всего горящие туры продают тогда, когда группа не набирается, а дата вылета вот-вот наступит. При этом цена может снижаться ступенчато, например, за неделю до поездки может быть скидка 20 процентов, а за пару дней и вообще 50 процентов. В этих случаях компания продает такие туры ниже себестоимости и несет убытки, зато меньше, чем если бы она не получила и этих денег.


Поэтому такие предложения не висят в интернете слишком долго, их разбирают, как горячие пирожки. В последнее время их стало намного меньше, потому что туристы любят бронировать туры заблаговременно, намного раньше начала распродаж горящих туров, и все группы оказываются полностью заполненными.


Некоторые недобросовестные компании дают недостоверную рекламу о якобы продающихся горящих турах, но на самом деле это обычные туры по стандартной цене, а реклама дается лишь для привлечения потенциальных заказчиков. На языке рекламщиков это называется кликбейт, недобросовестно составленный заголовок. Поэтому при покупке горящего тура следует уточнить, действительно ли он является таковым, или это уловка.

Туристическое агентство «Новый мир» предлагает большой выбор актуальных предложений по привлекательной цене. Мы работаем честно, поэтому на нашем сайте вы не найдете информацию о «Горящих турах». Зато в разделе «Спецпредложения» Вы сможете подобрать популярный тур по доступной цене.  

Спецпредложения
Акции
Тайланд
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам
Италия
Италия
Австрия
Австрия
Молодоженам
Один из самых счастливых моментов в вашей жизни должен быть самым запоминающимся.

Свадебное путешествие – это возможность начать новую жизнь со счастливых мгновений отдыха. Организация свадьбы за границей – дело куда более хлопотное, но если за него берутся профессионалы, то все будет в полном порядке! Символическая свадьба для обновления клятв, крещения, венчания – все эти церемонии можно провести в окружении очаровательной природы или в исторических зданиях, на райских пляжах или в престижных клубах, словом, так, как вы захотите!

От 960 $
Мы поможем вам подобрать тур
Мы перезвоним Вам и с радостью  ответим на ваши вопросы.
Или свяжитесь с нами по телефону:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00
Адрес:
140180, Россия, Московская обл., г. Жуковский, ул. Дугина, 28/12,
ДЦ "Фортуна-3" офис 1
140180, Россия, Московская обл.,г.Жуковский, ул. Чапаева 16А, 2 этаж, офис 3